mardi 18 décembre 2012

Une recette de pommes de terre au four Grande


Ce qui rend une recette de pomme de terre cuite grand? Est-ce qu'il est plein de saveur qui a éclaté de votre bouche dès que vous prenez cette bouchée en premier? Ou est-ce peut-être la qualité des ingrédients que vous achetez à partir de votre épicier du coin? J'aime à penser que c'est une combinaison de tout cela, et être capable de trouver la meilleure recette de pomme de terre cuite est plus haute importance avant la cuisson, c'est pourquoi je suis ici aujourd'hui pour vous présenter quelques conseils de mes petits, certains qui J'ai toujours adoré encore jamais partagé avant.

Pour vous assurer que votre pomme de terre cuite est à la plus haute qualité, les pommes de terre correctes doivent être utilisés. Pommes de terre qui sont de type incorrect peut produire des arômes que vous ne voulez pas dans votre nourriture et prennent souvent loin grandement à la qualité globale de l'ensemble. L'un des meilleurs hôtels de pomme de terre est la Russet, bien s'assurer qu'il est de bonne qualité, avec un ton agréable, même brun et pas de teinte verte. Aussi lors de la cuisson d'un grand lot de pommes de terre cuites au four, essayer d'obtenir des pommes de terre d'une taille et une forme similaires, ce qui garantira que les pommes de terre cuisent uniformément, faire en sorte que certains n'ont pas brûler rapidement tandis que d'autres prennent une éternité à cuire.

La préparation est une étape essentielle pour créer les meilleures pommes de terre cuites. Pour préparer les pommes de terre, assurez-vous de frotter les nettoyer des saletés et de les exécuter sous l'eau froide afin de s'assurer qu'ils sont parfaitement propres et exempts de saleté et les germes à la fois. Après le lavage, sécher les pommes de terre soigneusement avec une serviette ou un objet similaire. Avant de placer les pommes de terre au four, les piquer à plusieurs reprises avec une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper de la pomme de terre afin de ne pas exploser dans votre four.

Afin d'assurer la pomme de terre a une peau douce bonne, donnez-lui un massage avec un peu de beurre ou d'huile d'olive avant de faire marche. La meilleure température pour cuire pommes de terre moyennes à dure environ 45 minutes à 375 degrés Fahrenheit (190 degrés Celsius). Lorsque la cuisson, ne pas enrouler les pommes de terre dans du papier aluminium, car cela fera de votre pomme de terre cuite au goût plus comme ils ont fait bouillir de cuite.

Une suggestion Grande j'ai appris de quelques années en arrière ami pour créer réellement des pommes de terre délicieuses cuites au four, est de faire cuire la pomme de terre une fois un peu, puis farcir les pommes de terre avec les ingrédients que vous souhaitez à l'intérieur, comme le bacon et le fromage sur le dessus, puis faites cuire le de pommes de terre à nouveau dans le four jusqu'à ce que c'est une belle couleur brun doré.

Enfin, la meilleure façon de vous assurer que vos pommes de terre sont absolument parfait est de leur faire l'amour, un amour pour la cuisine et l'amour de la pomme de terre au lard de délicieuses recettes.

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