jeudi 20 décembre 2012

Pain Breakfast Orange-Bleuets: Une délicieuse façon de commencer votre journée


Les buveurs de café et de thé attendons avec impatience la première tasse de la journée, le parfum, brasser la vapeur qui eux se lève, les fait penser, et les amène sur leur chemin. Accueil des pâtisseries sont également les yeux Ouvre-pour beaucoup d'entre nous. Ce pain Breakfast Orange-Blueberry sent merveilleux quand c'est la cuisson et, grâce à la languette d'agrumes, goûte aussi bon que ça sent.

Avant de commencer la cuisson regard sur les bleuets soigneusement. Retirez les tiges et les feuilles que vous trouvez. Jeter les baies qui commencent à "tourner" parce qu'ils ne résisteront pas à la durée de cuisson. Rincer les bleuets et bien les sécher. Cette recette est basée sur une recette qui a été autour depuis des années. Pour rendre la recette plus saine, j'ai ajouté la farine de blé, utilisé pour la douceur de Splenda, et substitué la compote de pommes sans sucre pour le raccourcissement.

Après le pain sort du four et laisser refroidir (dans la casserole) sur une grille pendant 20 minutes. Tournez le pain de la casserole et laisser refroidir complètement. Utilisez un couteau dentelé pour trancher le pain. Un pain de rendements d'environ 16 tranches. Ce pain a un goût tellement que vous n'avez même pas besoin de beurre. Passons maintenant à la star du spectacle, du pain Breakfast Orange-Bleuets.

Ingrédients secs

1 tasse de farine de blé et de mélange

1 1/2 tasses de farine blanche presifted

1/2 tasse de sucre Splenda Blend pour la cuisson

1/2 tasse de Splenda

1 cuillère à soupe de poudre à pâte

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

2 tasses de bleuets frais

Ingrédients humides

2 gros œufs, à température ambiante

3/4 tasse de jus d'orange frais

1 cuillère à soupe d'extrait d'orange pur

1/4 tasse de compote de pommes sans sucre ajouté

2 cuillères à soupe d'huile de canola

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 degrés. Enduire un moule à pain de pulvérisation de cuisson et mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs avec un fouet. Saupoudrer les bleuets sur le mélange de farine et incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Assurez-vous que toutes les baies sont recouvertes avec de la farine.

Dans un petit bol, battre les oeufs avec une fourchette. Ajouter le jus d'orange, l'extrait d'orange, compote de pommes, et l'huile de canola et bien mélanger. Verser les ingrédients humides dans le sec, mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte est humidifié. Verser dans le moule à pain préparé et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain commence à se détacher de la casserole. Ce pain se congèle bien. Harriet Hodgson...

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