jeudi 11 octobre 2012

Prostate Cancer Research Studies Vote »de soja Oui, les produits laitiers non»


La controverse sur ce sujet abonde, mais de nombreuses études au cours de la dernière décennie ont montré un lien solide entre le risque de cancer de la prostate et la consommation des produits laitiers. Une étude de cohorte vient de publier à la mi 2005 par l'American Journal of Nutrition a montré que les hommes avec le plus grand apport alimentaire des produits laitiers étaient 2,2 fois plus susceptibles de développer un cancer de la prostate que les hommes ayant le plus faible apport alimentaire de produits laitiers.

Théories antérieures tournait autour de l'augmentation de l'IGF-1 (l'hormone de croissance insuline) vu chez les buveurs de lait. Des niveaux élevés d'IGF-1 ont été directement lié à divers cancers hormonaux. Bien que cette théorie peut encore avoir une certaine pertinence, la recherche a permis de découvrir une cause potentielle qui a chauffé davantage le débat sur les produits laitiers et le cancer de la prostate, le calcium. La même étude a montré référencé ci-dessus de 2,2 fois d'augmenter le risque de cancer de la prostate pour les hommes avec l'apport en calcium alimentaire plus élevé par rapport à ceux avec le plus bas. Une autre étude réalisée en 2001 a observé plus de 20.000 hommes, et a conclu que les hommes qui consommaient plus de 600mg de calcium par jour à partir de produits laitiers avaient un risque 32% plus élevé de cancer de la prostate que les hommes qui consommaient moins de 150 mg de calcium par jour à partir de produits laitiers. Ce fut tout un choc, car l'USDA recommande un minimum de 1200mg de calcium par jour pour les hommes plus de 50 ans et 1000 mg pour les hommes âgés de 19 à 50. Ces études ont stimulé la recherche médicale en plus cet égard le cancer laitière possible calcium de la prostate.

Heureusement, les nouvelles sur le cancer de la prostate n'est pas si mal que ça. Plusieurs autres éléments nutritifs, les vitamines et les minéraux ont été donné une étoile d'or pour leur potentiel à réduire le risque de cancer de la prostate. Teneur en fructose (fruits), le sélénium (fruits de mer, champignons, céréales), la vitamine D (soleil), la vitamine E (noix, graines, et les verts), le lycopène (tomates), le soja ... attendez une minute ... ne nous venons de mentionner de soja dans une discussion sur la santé des hommes? Oh oui, il semble que d'une étude prospective aux États-Unis ont indiqué une réduction de 70% du risque de cancer de la prostate chez les hommes qui ont consommé plus d'une portion de lait de soja par jour.

Tant que la communauté médicale reste incertain, il n'y aura pas pénurie d'essais cliniques et des interprétations portant sur le sujet de l'alimentation et le cancer de la prostate. Voici une liste de nos articles de ressources et de publications sur ce sujet pour plus de la lecture approfondie:

"Harvard Lien chercheurs cancer de la prostate et le calcium alimentaire" - CNN - http://archives.cnn.com/2000/HEALTH/cancer/04/04/prostrate.cancer/

Régime végétalien "Coupe cancer de la prostate des risques» - Nouvelles de BBC - http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/782959.stm

Bulletin sur la santé Nutrition Action - Prévention du cancer de la prostate - http://www.cspinet.org/nah/07_01/

American Journal of Clinical Nutrition - "produits laitiers, de calcium, et en vitamine D et risque de cancer de la prostate dans la Santé nationale et du cohorte de l'étude NHANES suivi épidémiologique" - http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/ 81/5/1147

American Journal of Clinical Nutrition - "produits laitiers, de calcium, et en vitamine D et risque de cancer de la prostate dans la Santé nationale et du cohorte de l'étude NHANES suivi épidémiologique" -

Le Adventist Health Study - «Est-ce l'apport élevé en lait de soja de réduire l'incidence du cancer de la prostate?" -

American Journal of Clinical Nutrition - "Les produits laitiers, de calcium, et le risque de cancer de la prostate dans l'étude Physicians 'Health" - http://www.ajcn.org/cgi/content/full/74/4/549~~HEAD=NNS

National Library of Medicine - "à long terme les habitudes alimentaires sur le métabolisme d'isoflavones de soja et de l'accumulation dans le liquide prostatique chez les hommes caucasien"

Harvard School of Public Health - "Le calcium et le lait" - http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/calcium.html

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